标题: [情色三级] 绝版经典三级<爱杀> [打印本页]

作者: sealaugh    时间: 2009-10-15 01:46     标题: 绝版经典三级<爱杀>

【影片名称】:爱杀
【影片大小】:354MB
【影片时间】:1小时30分
【影片格式】:RMVB
【有效时间】:3天内全力上传
【下载工具】:Bitcomet1.4
【影片主演】:见预览图
【播放软件】:KMP或者暴风
【特 征 码】:16b0ce38320ba162de75ffe89e630384143eb60e
【影片截图】:

【备用图】:

引用:
愛殺 Fatal love
語別:  粵語對白 ;
物料詳情:  有聲, 彩色.
年代:  時裝.  
製作地區:  香港.  
製作人:  導演, 周祥.
監製, 張永傑 ; 出品人, 陳桂芳 ; 製片, 葉一凡 ; 攝影, 黎世傑 ; 剪接, 周得陽.  
演員:  陳穎芝, 大友梨奈, 曾偉仁, 奇原, 賽東柔, 簫玉龍, 崔小玲, 李淑儀, 楊文萱.
出品公司:  香港 : 香港大業電影公司, 1993.
使用權限:  戲照. 只供成人閱覽: 內容含有粗俗語言, 裸露, 性, 暴力或恐怖成份.
片名:  愛殺 Fatal love /
拼音:  Ai sha
製作機構:  香港大業電影公司, 出品.
台前幕後:  周祥, 導演.
張永傑, 監製.
陳桂芳, 出品人.
葉一凡, 製片.
黎世傑, 攝影.
周得陽, 剪接.
陳穎芝, 演員.
大友梨奈, 演員.
曾偉仁, 演員.
奇原, 演員.
賽東柔, 演員.
簫玉龍, 演員.
崔小玲, 演員.
李淑儀, 演員.
楊文萱, 演員.

附件: 爱杀.torrent (2009-10-15 01:46, 31.68 KB) / 该附件被下载次数 16001
作者: 希志あいの    时间: 2009-10-15 04:42

有露B的镜头?这在港产三级片里还真不多见,就是片子小了一点。
作者: 千叶传奇    时间: 2009-10-15 06:21

有陈颖芝和大友梨奈倾情演出的三级必然是精品中的精品,一定要看
作者: sgmm    时间: 2009-10-15 06:46

现在回想起来,上世纪八十年代后期到九十年代初期,是个香港三级片的黄金年代。
作者: 风雪山神庙    时间: 2009-10-15 08:08

多发几张图介绍下比较好,看这两张图故事好象不怎么样!
作者: zgh3609    时间: 2009-10-15 08:38

早就听说过这部片子,一直没找到,感谢LZ分享。红心送上。
作者: z7474909    时间: 2009-10-15 08:54

谢谢老大, 陳穎芝, 大友梨奈这两顶级艳星片子不错的,特别是小日本的大友梨奈,身材演技是一流的。
作者: 急流勇退    时间: 2009-10-15 09:15

看演员阵容就知道必是精品  但是楼主截图也太少了 看大小 估计又是小画面 而且好像还没有字幕 可惜可叹啊~ 但是依旧下载支持老港三级
作者: scarningma    时间: 2009-10-15 10:32

谢谢楼主的慷慨奉献,就是不知道效果如何,不过还是先下了看看!向楼主致敬!
作者: aapple    时间: 2009-10-15 11:33

这个还真是没有看过,谢谢楼主的片子,支持楼主
作者: hnzdj    时间: 2009-10-15 11:41

露了B算有码还是无码呢?不知道有没有XX镜头。
作者: sealaugh    时间: 2009-10-15 12:25

算有码,这毕竟是三级片,那个介绍是噱头罢了。
作者: happysexin    时间: 2009-10-15 12:42

有是一部露奶露比的经典好片子,谢谢楼主。
作者: las5566    时间: 2009-10-15 12:58

93年的三级片好多都没看过,这部名字都没听过下来看看.
作者: mingming2046    时间: 2009-10-15 12:59

引用:
原帖由 EricHPS 于 2009-10-15 02:24 发表
陈颖芝参加过香港小姐比赛,第几名就不记得了,大友梨奈是日本女忧,早期在香港拍了很多三级片,在日本也拍过无码片的,但片名就不记得了.感谢楼主能发这么好的作品给我们,支持!
陈颖芝参选是亚洲小姐好不好,人是长得不错,但演技实在是太差,看三级片都看得出来,所以舒淇、叶玉卿红了,她却红不了
作者: zp321    时间: 2009-10-15 13:05

陳穎芝的片子看过几部,比较喜欢她,这也是一个老片子了,要收藏
作者: mumstgirl    时间: 2009-10-15 13:17

不是真枪实弹的稍许有点可惜........
作者: 落你的天1    时间: 2009-10-15 14:34

陈小姐也拍这样的片子啊,那要下来看看啦!
作者: lyj19831229    时间: 2009-10-15 15:07

图少了点啊不过是香港老片下来看看希望能看到好东东
作者: xiaoguyueming    时间: 2009-10-15 18:18

是很久以前的牌子了哦,很多名字都很熟悉,现在好怀念哦
作者: guyouluka    时间: 2009-10-15 18:34

真的很怀念以前的那些经典三级片,现在的三级片实在是太垃圾了。演员的演技基本为零。
作者: simcity    时间: 2009-10-15 18:59

剛下載完畢...
發現到樓主分享的文件有錯誤
影片正確但封面圖卻跟論壇上的不同
作者: gongmei    时间: 2009-10-15 19:59

这是一部很久前的老片了,我也记不起什么时候看过的了
作者: leo213    时间: 2009-10-15 20:43

看图片好古老啊!不过还是感谢楼主,看看那个时代的片子!
作者: 美眉杀手    时间: 2009-10-15 21:02

没听说过这个片子,不是很有名吧?
而且也没有名演员出演
作者: anno1    时间: 2009-10-16 00:36

思絮一下回到小时候去录象厅的年代,黑洞洞的房间里,带给我的是伟大的启蒙教育。向港产3级致敬!!!
作者: wowoai123    时间: 2009-10-16 12:58

知道了她的心声,固执的食指并未就这样放过她,依旧在那渐渐膨胀的蓓蕾上开发
作者: wen5163    时间: 2009-10-16 13:19

现在要找这样片子的确不容易了。有陳穎芝和大友梨奈这两个艳星加盟。片子必然好看。谢谢了。
作者: zjx7711    时间: 2009-10-17 09:55

有陳穎芝的片子应该还不错哦,看过她演的禁忌游戏那部片,表现还算出位了。
作者: hothotsex    时间: 2009-10-18 06:58

三级片不下,纯支持了,如果是中文字幕加国语配音就好了,不过还是要感谢楼主发片的!
作者: fyl_10000    时间: 2009-10-18 14:04     标题: qewrwrewrewr

bbbbbbbbbbbfffffffffffffffffffffffff
作者: hixin    时间: 2009-10-18 16:48

图片太少了。不知道有没有字幕啊。如果没有就太可惜了。先谢谢了。
作者: wystjk    时间: 2009-10-18 22:43

为何香港三级片自1997年后衰落了?是不是回归祖国后面临扫黄环境?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://aww.1huisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2