标题: 女吸精鬼等女同7部 [打印本页]

作者: catknight    时间: 2009-3-3 06:44     标题: 女吸精鬼等女同7部

[友情原创][1ac9][rmvb/3.18g] 女吸精鬼等女同7部
网络提速发片也提速,出种快保种更要靠大家

【影片名称】:女吸精鬼等女同7部 转压12
【影片大小】:3.18g
【影片格式】:RMVB x6,AVI x1(自压H.264)
【影片时间】:约14小时
【是否有码】:有码
【种子期限】:5种撤;3月8日前不定时补种
【做种方式】:BitSpirit超级种子(看不见种);BitComet长效补种
【验证号码】:1ac9bed1f9650bd6acfe607f1bfecfd0de905ea9
【片源感谢】:ken22老师至少2月前作品.Hola1014大1片,qq123www大1片自压
【简单说明】:近期时间有限无法一一截图,请见谅

ANND028 刺青美人女教師の、女子校生巨乳ギャルレズビアン漬けアクメ調教
如月薫 夏川えり

AVGP144 レズビアンヴァンパイア
堀口奈津美(恩田ほのか) 佐伯奈々 涼宮ラム 麻生亜衣

DF-27082 妖艶3女愛戯淫肉らな女露陵辱
翔田千里|流川純|菊川麻里

DF-28340 同性愛発情美人調教レズ開発

DF-29074 巨乳黒ギャルレズ責め乱交集団人妻痴女
彩花ゆめ|夏川えり|横山翔子|手嶋真奈美|菅原朱美

Fetish Lesbian 13 きくま聖  重田加代子  保坂ゆう

SBNS-093 ボロアパートレズ~女まみれの四畳半~
愛乃彩音 水澤りの 寺澤しのぶ 倖田李梨

可分开下载,屏蔽迅雷,欢迎转帖谢谢

转帖代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】:女吸精鬼等女同7部
【影片大小】:3.18g
【影片格式】:RMVB x6,AVI x1(自压H.264)
【影片时间】:约14小时
【是否有码】:有码
【种子期限】:5种撤;3月8日前不定时补种
【做种方式】:BitSpirit超级种子(看不见种);BitComet长效补种
【验证号码】:1ac9bed1f9650bd6acfe607f1bfecfd0de905ea9
【片源感谢】:ken22老师至少2月前作品.Hola1014大1片,qq123www大1片自压

ANND028 刺青美人女教師の、女子校生巨乳ギャルレズビアン漬けアクメ調教
如月薫 夏川えり
[img]http://item.slide.com/r/1/224/i/3LZ344MByD8gCdQnF2AUciKdeIvo6hD5/[/img]

AVGP144 レズビアンヴァンパイア
堀口奈津美(恩田ほのか) 佐伯奈々 涼宮ラム 麻生亜衣
[img]http://item.slide.com/r/1/184/i/ADdNKmZfYz_uoEI3yH3R6_oCV30hbs8e/[/img]

DF-27082 妖艶3女愛戯淫肉らな女露陵辱
翔田千里|流川純|菊川麻里
[img]http://item.slide.com/r/1/136/i/rJJRzj4K4D9h61_yp6jga1-0p0cNcNFA/[/img]

DF-28340 同性愛発情美人調教レズ開発
[img]http://item.slide.com/r/1/178/i/xT5Vjw2F5j9Heo43x8vTRCnewBHOpT73/[/img]

DF-29074 巨乳黒ギャルレズ責め乱交集団人妻痴女
彩花ゆめ|夏川えり|横山翔子|手嶋真奈美|菅原朱美
[img]http://item.slide.com/r/1/69/i/awuj1tS_5T9Z1fJS6sOj-o8yJaU9tF5H/[/img]

Fetish Lesbian 13 きくま聖  重田加代子  保坂ゆう
[img]http://item.slide.com/r/1/145/i/iyRQ1tc_4T8vcGt7iKn8WeT_0UVq-uDO/[/img]

SBNS-093 ボロアパートレズ~女まみれの四畳半~
愛乃彩音 水澤りの 寺澤しのぶ 倖田李梨
[img]http://item.slide.com/r/1/236/i/mKaeqXnZ2D8egacqUQ8fZjIuo7hJ1tzO/[/img]
说卡和补种的兄弟请注意下,超级种子(看不见种),合集也比同容量单片难出种,因为可能就下1,2片就走了,但小猫的网速只要有人下基本24小时必出种的,还有余裕给早先合集补种的,决无卡种必要,请耐心

附件: nvxi 7aa12.torrent (2009-3-3 06:44, 37.01 KB) / 该附件被下载次数 20353
作者: liang60224    时间: 2009-3-3 07:06

美女好多啊 就是有码有点不过瘾什么时候楼主给发个无码的啊
作者: 我喜欢三国    时间: 2009-3-3 07:44

我特别看看女同片,再加上楼主压缩了,红星送上!楼主,怎么下载流量也没有啊?

作者: dongshang    时间: 2009-3-3 08:27

看图片就觉得这些女的好猛啊,真的会让人精尽人亡啊
作者: nighter1210    时间: 2009-3-3 08:49

女吸精真的會把人給吸乾抹淨=_=",
在現實生活中不用等到人來吸就會被左右手給榨乾了XD。
作者: rejerd    时间: 2009-3-3 09:44

很久没看过女同的片子了
这么多都不知道下哪步好了
谢谢楼主
作者: kefly2000    时间: 2009-3-3 09:49

哇!!好厉害好多!岁数大的我比较喜欢!!
作者: gujin2008    时间: 2009-3-3 10:40

楼主辛苦了,太精彩了,尤其是长江隆美系列的~!
作者: 忧郁的心    时间: 2009-3-3 12:16

楼主这么好的合集应该补种啊!
下不完啊!
作者: ljp2009    时间: 2009-3-3 14:08

感觉应该是老片吧,而且下载不完,卡了。楼主努力下
作者: beyondmuqy    时间: 2009-3-3 15:01

怎么美女都喜欢自慰呢!?还是有男人的会好一点吧
作者: huorang    时间: 2009-3-3 15:07

真是好片子啊!感谢楼主分享,红心以送上。
作者: 狂之人    时间: 2009-3-3 16:01

谢谢楼主分享。这些片子都是我喜欢的类型。
作者: unternehmen    时间: 2009-3-3 16:39

部部都是好片,不知下哪部好了,还是全收下了,感谢楼主分享!!
作者: tristan@y    时间: 2009-3-3 16:57

都是些女同类的片子,本人对这种题材不感兴趣。但楼主的辛苦还是要表示一下红心送上!
作者: mh_leecn    时间: 2009-3-3 17:16

女同的片子我喜欢,看够了,男人对女人的那种,看看这个另一种享受。
作者: jinshuai12    时间: 2009-3-3 18:19

好喜欢第一部女优的文身啊,下了好好看一看!
作者: 梦魇叔叔    时间: 2009-3-3 18:28

巨乳加上女同 如此美妙的片子 怎能不让人认真回复~
加速了
作者: zhuwei502    时间: 2009-3-3 19:20

这种类型的片子我喜欢,感谢楼住分享,希望能够继续发好片
作者: billsmith    时间: 2009-3-3 19:30

MM还不错了,就是年纪有点偏大,有情节的支持下了。
作者: zhuangkai007    时间: 2009-3-3 23:09

楼主辛苦了,太精彩了很久没看过女同的片子了
作者: 168317920    时间: 2009-3-4 01:38

美女好多啊 ! 精彩啊! 就是有码有点不过瘾, 什么时候楼主给发个无码的啊?
作者: 圣诞色中色    时间: 2009-3-4 11:12

厉害了!如果我没有看错的话那第二部上的人是不是扮演的吸血鬼呀!呵呵!
作者: 安神    时间: 2009-3-4 13:03

有几部看过了,很是不一般,很精彩,谢谢发贴.
作者: huyi11110    时间: 2009-3-4 13:16

太精点的女同片子呀,就是大了点,不知道什么时候能下完了,急呀,女主角都很漂亮性感,下完了打飞机去用,又要少活2年了,值,送上红心
作者: magic17    时间: 2009-3-4 13:18

长得够骚的,但是岁数大了一点,但腿确实很长很有味道
作者: 61155    时间: 2009-3-4 13:57

漂亮的女优们,经典的剧情,太精彩了,谢谢楼主.
作者: bpmf0000    时间: 2009-3-4 14:57

小格式一定支持,硬盘太小了,小格式可以多下几个,感谢楼主!
作者: woshipp    时间: 2009-3-4 15:00

看片子的图.都是熟女哦.还是群体.呵呵.很精彩我喜欢谢谢分享
作者: tommy006    时间: 2009-3-4 15:05

太刺激了,光是看封面就想射了,我要下它们
作者: littlestar    时间: 2009-3-4 16:13

楼主你太厉害了,居然能找到那么多的女同片,只可惜是有码的,要是无码的就好了
作者: xingyueyun    时间: 2009-3-4 16:14

猛片啊,下载了,强烈支持楼主,希望能下的快一些
作者: matthewv    时间: 2009-3-4 16:44

最近觉得女同不错啊。下了种子里有个什么屏蔽迅雷的号召啥意思啊。偶就是用的迅雷啊。老大。
作者: xy0012    时间: 2009-3-4 19:45

似乎都是精彩的女同片,还真是流行啊,非常喜欢。
作者: hahataijia    时间: 2009-3-4 20:43

很好,很强大。红心献上
有些是老片吧~
作者: ls2007    时间: 2009-3-4 21:48

看惯了公式化的片子,现在越来越喜欢看SM女同片了,多谢楼主!
作者: 632221    时间: 2009-3-4 21:58

楼主太好人了,这么好的片子拿出来分享,感谢。
作者: xiaoxijing    时间: 2009-3-4 23:26

这些女人看上去各个如狼似虎啊 的确名副其实的女吸精鬼
作者: jiaoliangba    时间: 2009-3-5 00:22

非常感谢老大的无私分享
其中有好几个片子是我一直想找的
今天终于找到了
作者: 大菠萝    时间: 2009-3-5 00:24

哇,快来吸我吧,我那个很多哦,是不是吸了以后也会变成吸血鬼?偶不要吸男人
作者: bdt8870097    时间: 2009-3-5 09:26

这些女的也太妖艳了吧 和她们呆上一天非得精尽人亡不可
作者: disong    时间: 2009-3-5 13:26

这样的题材比较有趣,支持楼主,赶快下来看看!
作者: 有性无爱    时间: 2009-3-6 01:56

女同片子就是这样的唯美!感谢送上我的最爱!鼓励继续来发布女同片子!
作者: zqc22    时间: 2009-3-7 11:01

女同片,我喜欢啊,谢谢LZ共享了,红心送上。
作者: wikap    时间: 2009-3-8 01:31     标题: 楼主请注意!^_^

那个 DF-28340 同性愛発情美人調教レズ開発
好像文不对题哦,吾拉拉人士,别的我都看过了,听别人说DF-28340很不错,
但我下载下来好像文不对题也,不是这部啊,楼主是否能改善改善,谢谢!
红心送上!!^_^
作者: Squl    时间: 2009-3-8 12:19

小日本在这方面真是下足了苦心啊,这种题材都能想出来?
作者: zqc22    时间: 2009-3-8 13:38

LZ,这个帖里“DF-28340 同性愛発情美人調教レズ開発”400多M的体积怎么只有30秒???
作者: dvdd99    时间: 2009-3-9 23:58

很久没看过女同的片子了
这么多都不知道下哪步好了
谢谢楼主
作者: dudududu    时间: 2009-3-10 23:11

DF-28340这个视频有问题喂
似乎损坏了啊
有的播放器就30秒
有的播放器看干脆卡死
LZ检查下
作者: 点点8421    时间: 2009-3-11 20:23

谢谢楼主的片子,喜欢这类的,有几个长的满好看的。谢谢啦;加油啊
作者: lxmllxml    时间: 2009-3-15 12:38

果然不错,就是片子有点老,还有就是速度好慢的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://aww.1huisuo.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2